Vous êtes à la recherche de nouvelles recettes à essayer à la maison? Pourquoi ne pas essayer ces délicieuses barres d'avoine aux canneberges et à l'érable pour mettre un peu de bonheur dans votre journée! Préparez les avec l'aide de votre famille le dimanche et vos vos collations d'après-midi seront prêtes pour la semaine à venir!
Cette recette :
- Est santé et délicieuse
- Saura satisfaire vos fringales d'après-midi
- Donne environ 8 barres
Barres d'Avoine aux Canneberges et Érable
Ingrédients
Secs:
- 1 sachet de Gruau Frigo Yumi Canneberge-Érable
- 1 tasse de pépites de chocolat noir régulier ou sans produits laitiers
- ¼ de tasse de flocons de noix de coco
- ¼ de tasse de flocons de noix de coco grillés
- pincée de sel
Humides:
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de sirop d'érable pur
- 1 tasse de beurre de noix au choix
- 2 c. à soupe d'huile de coco fondue
Recette
- Recouvrir une plaque à cuisson carrée de papier parchemin.
- Faire fondre les pépites de chocolat noir avec une cuillère à soupe d'huile de noix de coco dans le micro-ondes ou sur le poêle et mettre de côté.
- Combiner le sachet de Gruau Frigo Yumi Canneberge-Érable avec le reste de l'huile de noix de coco, le sirop d'érable et le beurre de noix, puis presser le tout fermement sur la plaque à cuisson.
- Ajouter le mélange de chocolat fondu et taper la plaque à cuisson sur votre surface de cuisine pour bien répandre celui-ci.
- Garnir généreusement avec les flocons de noix de coco et les flocons de noix de coco grillés, puis saupoudrer de sel de mer.
- Placer au réfrégirateur pour au moins 2 heures, puis couper en carrés à l'aide d'un couteau réchauffé pour servir.
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