Épicez votre gruau frigo cet octobre!
J'adore l'automne. Les couleurs changeantes, le son des feuilles séchées qui craquent sous vos pieds lorsque vous marchez, et, bien sûr, toutes les épices à la citrouille. Quelle meilleure façon de démarrer l'automne qu'en mangeant des gourmandises aux épices de citrouille? Je passe le reste de l'année à aspirer à cette saveur et rien de mieux pour me plonger dans l'atmosphère si réconfortante de l'automne.
Nous aimons tous un latte aux épices à la citrouille (ou trois), ais vous pouvez également transformer votre petit-déjeuner à l'avoine ordinaire en gâterie automnale tout en la gardant bonne pour vous. Le meilleur dans tout cela est que ça prend moins de 5 minutes pour le faire! Plus rapide que voter barista au Starbucks ;)
Tout ce dont vous avez de besoin:
- Flocons d'avoine (nous avons utilisé un sachet Yumi à la Pomme et Cannelle)
- Lait (nous utilisons du lait d'amande)
- Purée de Citrouille
- Épices pour tarte à la citrouille
- Sirop d'érable
- Facultatif : Graines de citrouilles et canneberges séchées et des noix pour les garnitures
Ingrédients
- 1/4 de tasse de purée de citrouille pure
- 1/3 de tasse de lait d'amande (ou lait de votre choix)
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- 1/4 c. à thé d'épices pour tartes à la citrouille
- 1/8 c. à table d'extrait de vanille
- Pincée de sel casher
- 1 sachet Yumi Pomme Cannelle
- Facultatif : graines de citrouill, noix, canneberges séchées
Recette
- Mélanger l'avoine, le lait, la purée de citrouille, les épices, et sel et la vanille dans un pot et réfrigérer pour la nuit
- Le lendemain matin, ajoutez le sirop d'érable et remuez
- Facultatif: garnissez avec les garnitures de votre choix!
Ce gruau est à la fois:
- Bon pour vous et délicieux
- Si facile à préparer
- Incorpore les saveurs de l'automne que l'on adore
Bon appétit!
N'oubliez pas de sauvegarder cette page pour y revenir l'automne prochain!