C'est toujours amusant d'essayer de nouvelles recettes et quelque chose de différent. Récemment, j'ai expérimenté avec le tahini après avoir découvert une recette de gruau frigo qui utilisait cet ingrédient en combinaison avec du sirop d'érable. Ce fut un succès - c'était sérieusement délicieux.
Pour ceux qui connaissent le tahini, c'est une pâte qui est faite avec des graines de sésame moulues. C'est utilisé dans la cuisine du moyen orient, vous pouvez en retrouver dans le hummus ou dans les vinaigrettes au tahini. Il est utilisé dans plusieurs desserts aussi et a une texture semblable aux beurres de noix.
Le tahini est une source plus élevée de protéines que le lait et plusieurs noix. C'est une excellente source de vitamines B qui vous donnent un regain d'énergie et favorise vos fonctions cognitives. Aussi, il contient de la vitamine E, qui protège contre les maladies cardiovasculaires et les accidents vasculaire cérébraux. En terme de minéraux, le tahini contient une bonne source de magnésium, de fer et de calcium. N'hésitez pas à essayer quelque chose de différent et remplacez votre beurre d'arachide par une cuillèrée de tahini avec cette recette de Gruau Érable et Tahini.
Ajoutez 1/3 de tasse de lait de soja à un sachet Yumi Canneberge Érable. Laissez réfrigérer pour la nuit. Avant de déguster, ajoutez 1 c. à table de tahini (assurez-vous de bien mélanger) et 1 c. à table de pépites de chocolat blanc.
Savourez!
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