La Perfection du Choco Noir : Touche de Noix Caramélisées et de Caramel au Beurre d’Arachide.

Dark Choco Perfection: Touch of Caramelized Walnuts and Peanut Butter Caramel

Vous êtes à la recherche d'un délicieux petit-déjeuner au chocolat à déguster avec votre partenaire ou à savourer en solo ? Découvrez la formule concoctée par Sara de "Ma cuisine de tous les jours", prête à émerveiller vos papilles avec notre délicieux Gruau-Frigo Choco Noir, agrémenté de noix caramélisées et de caramel de beurre d'arachide🤤

Contribution de Sara Girard  de @Ma cuisine de tous les jours

Voici les ingrédients nécessaires pour 2 portions :

Gruau-frigo :

Noix caramélisées :

  • 1/2 c. à soupe margarine ;
  • 11/2 tasse Yumi Probiotique Mélange de NoixKeto, hachées grossièrement ;
  • 1 c. à soupe cassonade ;
  • 1/4 c. à thé cannelle moulue ;
  • 1/4 c. à thé muscade moulue.

Caramel:

  • 1 c. à soupe beurre d’arachide naturel ;
  • 3 c. à soupe sirop d’érable.

Recipe

Gruau-frigo:

  1. Diviser les deux sachets de gruaux Yumi Dark Choco dans 2 pots ;
  2. Ajouter 1/2 banane en purée dans chaque récipient ;
  3. Puis ajouter les graines de lin, chia ;
  4. Et finalement ajouter 1/2 tasse boisson végétale dans chaque récipient ;
  5. Mélanger et réfrigérer pendant une nuit ou au moins 4 heures.

Noix caramélisées :

  1. Faites fondre la margarine dans une casserole à feu moyen ;
  2. Ajouter les noix et la cassonade ;
  3. Faites revenir 2 minutes ;
  4. Ajouter les épices, remuer pour enrober et retirer la casserole du feu ;
  5. Diviser les noix également sur le gruau.

Caramel:

  1. Mélanger ensemble dans un ramequin le beurre d’arachide et le sirop d’érable jusqu’à consistance lisse ;
  2. Puis verser sur les noix dans votre gruau ;
  3. Le matin suivant, garnir le caramel de yogourt grec nature, de rondelles de bananes et de pépites de chocolat.
  4. Bon appétit!

Si vous essayez cette recette, n'oubliez pas de la partager avec nous sur@yumiorganics ou par courrielinfo@yumi-organics.com. Nous adorons voir vos créations

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Maman de 4 enfants et auteure de trois livres de recettes, Sara offre des recettes végé afin de démontrer qu'une alimentation "sans viande" n'a pas besoin d'être compliqué ni dispendieuse. Avec ces recettes, vous vous servirez uniquement de ce que vous avez à la maison. Mais plus encore, vous découvriez un mode de vie simple, à petit prix et elle vous offrira des trucs et astuces afin de les intégrer à votre quotidien avec douceur et simplicité.


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