Réinventer votre gruau Canneberge et Érable en y ajoutant une touche de la Reine des Fruits, le mangoustan!✨
Nous avons découvert la recette parfaite pour célébrer l'arrivée de l'été ! Offrez-vous un petit-déjeuner qui non seulement nourrit votre corps mais excite également vos papilles gustatives avec un éclat de fraîcheur tropicale à chaque bouchée😋
Ingrédients:
Facultatif:
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable pour un goût plus sucré
Recette:
- Ajoutez vos gruaux-frigos dans votre pot Yumi.
- Ajoutez votre lait à la ligne désignée sur votre pot (~ 1/3 tasse).
- Réfrigérer toute la nuit ou au moins 4 heures.
- Sortez le pot du réfrigérateur et étalez votre yaourt grec.
- Arrosez le tout de confiture de mangosteen. Si vous avez des morceaux de mangoustan, ajoutez-les dessus.
- Garnir de canneberges et de croquant à l'érable et aux pacanes.
Facultatif:
- Ajoutez votre sirop d’érable sur le dessus pour une saveur plus sucrée et SAVOUREZ!
Si vous essayez cette recette, n'oubliez pas de la partager avec nous à @yumiorganics ou par courriel à support @yumi-organics.ca . Nous aimons voir vos créations ❤